Informasi SPMB STAIN Kediri Tahun Akademik 2018/2019

Silahkan unduh file di bawah ini!

Download

131 Responses to “Informasi SPMB STAIN Kediri Tahun Akademik 2018/2019”

  1. Vidya ananda

    Pengen mengetahui lebih dalam tentang agama

    Reply
  2. Vidya ananda

    Pengen tau tentang stain Kediri

    Reply
  3. Eny

    Mencari informasi di stain kediri

    Reply
  4. zulfa

    bagus sekali

    Reply
  5. zulfa

    keren sekali

    Reply
  6. anang taufik

    good

    Reply
  7. iqomatu nauvi khuluq

    lanjutkan

    Reply
  8. iqomatu nauvi khuluq

    Semoga stain kediri menjadi kampus yang maju dan lebih baik

    Reply
  9. Ni'matuzzuhra

    Gimana cara daftar ulang untuk pengisian data diri.?
    Mohon bantuannya

    Reply
  10. Jasuka

    Tgl pendaftaran jalur mandiri? kapan?

    Reply
  11. rizki

    persyaratan untuk daftar ulang apa saja ya ka?

    Reply
  12. Ahmad

    Selamat pagi? Apakah kampus stain menerima transfer? Saya sekarang berstatus mahasiswa di UNPgri kediri dan sudah menjalani dua semester dan untuk semester berikutnya ingin melanjutkan si stain karena lebih dekat dari rumah. Bisa ga ya?

    Reply
  13. Ardian

    Assalamualaikum, Lulusan 2015 masih bisa daftar kah min?

    Reply
  14. Iis safitri

    Assalamualaikum.
    Kok link yang dikasih lewat http://stainkediri. ac. id:800/siakad/ gak mw dibuka ya…..?

    Reply
  15. iskandar

    apakah di stain kediri mengadakan bimtes untuk calon mahasiswa baru? minta infonya terimakasih

    Reply
  16. Bima wahyu

    Apa saja yang dibawa untuk keperluan daftar ulang

    Reply
  17. Afi

    (Daftar ulang)
    Kalau sekolah tidak mengeluarkan SKL, hanya legalisir SKHU saja apa boleh? Lalu harus mengumpulkan berapa lembar legalisirnya? Trs foto nya tidak perlu dcetak berarti ya? Ukuran berapa saja?

    Reply
  18. Hana

    Assalamualaikum kak mau tanya. Kalau mengajukan permohonan ukt tunggal itu, apa pas daftar ulang nya kita langsung bisa membayar sejumlah ukt tunggal???
    Mohon segera dibalas kak
    Terima kasih dan wassalamualaikum

    Reply
    • faqih

      Wass. Pendaftaran UKT tanggal 3-7 Sept dan seleksinya tanggal 10-14 Sept. Pengumuman tanggal 24 Sept.

      Reply
  19. Ali Ja'far

    Salam stain kediri, Saya sudah membayar biaya registratasi Dari span-ptkin. Selanjutnya apa yang harus Saya lakukan?

    Reply
  20. Aditya mahendra

    http://siakad.stainkediri.ac.id:800/siakad/

    Saya login disini kok muncul tulisan “SIAKAD dibuka pada semester 2” dan gak mau masuk ke halaman selanjutnya. Mohon arahannya untuk mencetak karus mahasiswa sementara.

    Reply
  21. Ismapranatahilma

    Assalamualaikum kak, pendaftaran program pasca sarjana kapan ya? Terima kasih

    Reply
  22. muhammad

    assalamu’alaikum
    maaf, boleh minta brosur pasca? soalnya web pasca error. trims

    Reply
  23. Abdullah

    Maaf, mohon info untuk pendaftaran pascasarjana iain kediri, websitenya di buka eror trus, trima kash 🙂

    Reply
  24. Nana Suhana

    Assalamualaikum,we.wb.mohon info besaran UKT untuk jalur mandiri
    Terimakasih

    Reply
  25. Indria

    Min jalur mandiri masih dibuka gk?

    Reply
  26. Kumala

    Kak maaf mau nanya ini ngisi data diri nya udah dttup ya? Kok ada pesan “siakad dibuka smt 2”

    Reply
  27. febri

    saya lulusan tahun 2016 apakah masih bisa mengikuti tes SPMB Lokal

    Reply
  28. Annisa

    Assalaamualaikum wr wb.. Maaf saya mau bertanya.. Untuk pendaftaran pasca sarjana 2018/2019 kpan ya??
    Terima kasih

    Reply
  29. Zariatul

    Assalamualaikum. Mau tanya untuk pendftaran ukt jalur umptkin itu dibuka kapan ya?persyaratan apa saja?
    Terimakasih kak

    Reply
  30. Zari atul ngaliyah

    Assalamualikum. Kak untuk ukt jalur umptkin itu pendftarannya kapan ya?
    Persyaratannya apa saja?
    Terimakasih.

    Reply
  31. Zariatul Ngaliyah

    Assalamyalaikum.kak untuk ukt jalur umptkin pendftarannya kapan ya?
    Persyaratannya apa saja?
    Terimakasih wassalamualaikum

    Reply
  32. Zari atul ngaliyah

    Assalamualikum. Kak untuk pndftaran ukt jalur umptkin itu kapan ya?
    Persyaratannya apa saja?
    Terimakasih .wassalamualaikum

    Reply
  33. Zari atul ngaliyah

    Assalamualaikum. Kak untuk ukt jalur umptkin pendfatarannya kapan ya?
    Persyartannya apa saja?
    Terimakasih wassalamualaikum

    Reply
  34. Basthomi

    Kak minta informasi mengenai pendaftaran mahasiswa baru boleh?

    Reply
  35. Agung saiful amin

    Pendaftaran gelombang 1 tanggal brapa mas selesai…

    Reply
  36. Nurul

    Untuk mencari tahu biaya ukt stain kediri tahun 2018 dimana

    Reply
  37. Dimas Sangar

    Sudah makan?

    Reply
  38. Dimas Sangar

    Kak apa sih beda Stain sama Iain?

    Reply
    • faqih

      STAIN (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri) sedangkan IAIN (Institut Agama Islam Negeri)

      Reply
  39. mochamad ridwan

    assalamualaikum admin mau tanya berapa UKT untuk jalur mandiri 2018

    Reply
  40. Dewi

    Kak boleh minta info berapa jumlah kuota yang di sediakan di tiap jurusan utk jalur spmb sekarang?

    Reply
  41. Uul

    Pendaftaran jalur mandiri biayanya bisa transfer kan ya. Itu no.rekeningnya atas nama siapa?

    Reply
  42. mochamad ridwan

    berapa biaya pendaftaran stain kediri ya

    Reply
  43. Lina

    Kak, gaada informasi tentang peminat dan peluang untuk jalur mandiri?

    Reply
  44. Binti

    Kak. Tadi saya lihat hasil pengumumannya kok msih SPANPTKIN. yg UMPTKIN belum diterbitkan? Apakah salah posting?

    Reply
  45. Bakhrul ulum

    Kakak mau tanya kan saya mau daftar mandiri di IAIN kediri saya mau transfer lewat bank BRI kemudian kalau sudah transfer bukti pembayaranya di bawa ke semertariat IAIN kediri kah??? Di bawa pass tes apa pass habis transfer itu tadi kak??

    Reply
  46. Imro'atul fadlillah

    Assalamualaikum, kak mau tanya pembayaran ukt harus lewat bank atau bisa dibayarkan langsung?
    Trimakasih

    Reply
    • faqih

      Mohon maaf, coba jenengan tanya ke pihak akademik atau telp. (0354) 689282

      Reply
  47. Erni Wijayanti

    assalamualaikum, kak,jika daftar mandiri kan harus meminta password untuk daftar online, lah password kan diberi jika menyerahkan bukti pembayaran. apa kita harus ke IAIN KEDIRI untuk menyetorkan bukti tersebut ?

    Reply
    • faqih

      Mohon maaf, coba tanyakan ke pihak akademik atau telp. (0354) 689282

      Reply
  48. muhamad fikri

    Gimana cara untuk daftar ulang jalur umptkin

    Reply
  49. Naufal

    Kak. Mau tanya saya sudah ikut seleksi umptkin dan dinyatakan lulus masuk di staij kediri. Untuk proses pembayaran nya mulai kapan dan melalui kampusnya langsung?

    Reply
  50. Hana

    Assalamualaikum… Kak.. Persyaratan daftar ulang stain Kediri apa aja kak.. Untuk jalur umptkin… Daftar uangnya sampai tanggal brapa kak…

    Reply
  51. nana

    kak. kita yg lolos tp ingin keringanan ukt harus daftar ulang dulu atau nunggu bulan septmbr untuk dftar keringanan ukt?

    Reply
    • faqih

      Mohon maaf, coba tanyakan ke pihak akademik atau telp. (0354) 689282

      Reply
  52. Ponco

    Assalamu ‘alaikum
    Dalam pengambilan username dan password jalur spmb apakah bisa dilakukan setiap hari (senin-sabtu) apa hanya senin-jumat ??
    Terima kasih

    Reply
  53. Mala

    Kak ukt 2018/2019 yang ikut spmb itu brp

    Reply
  54. Rizki

    Maaf mau tnya, kalo daftar ulang itu apakah hnya membayar biaya ukt? Dan untuk mengetahui gol ukt kita itu pas dfte ulang apa gmna ya min?

    Reply
  55. shobih

    apakah pendaftaran masih dibuka

    Reply
  56. Alfian husni

    Assalmau’alaikum wr.wb
    pak untuk persyaratan pendaftaran ukt 1 itu apa aja nggeh?
    Trimakasih
    Wassalamu’alaikum wr.wb

    Reply
  57. Firda

    assalamualikum mau tanya kak .. di IAIN Kediri kalo mislanya ketrima lewat jalur mandiri apa dikenakan uang pangkal?dan berapa uktnya yg harus dibayar mahasiswa yg ketrima lewat jalur madiri ?
    trimakasih. mohon segera dibals

    Reply
  58. zainal.l muttaqin

    Kalau bayar pendaftaran pake internet banking bisa gak min

    Reply
  59. Nimas

    Kak. Mau tanya, di IAIN Kediri ada program kelas untuk karyawan nggak? Atau kuliah jam sore/malam?

    Reply
  60. Nimas

    Ka. Mau tanya. Apakah Iain kediri ada program kelas untuk karyawan?

    Reply
  61. Sulis Isro'ul Jannah

    Kak kalo mau daftar ulang gimana caranya ???

    Reply
  62. Rizka Dewi

    Assalamualaikum.
    Bpk/Ibu, apabila kartu ujian mandiri/lokalnya tidak ada paraf pengawas apa boleh?. Ada beberapa siswa yang tidak mendapat soalnya.

    Reply

Leave a Reply