IAIN Kediri Newsroom — Dalam rangka mempererat tali silaturahim, IAIN Kediri mengundang para alumni IAIN Kediri pada acara temu alumni pada Kamis (18/01/2024) di Gedung Sport Center IAIN Kediri. Tak hanya alumni, acara ini juga dihadiri oleh para pimpinan IAIN Kediri.

Rektor IAIN Kediri, Wahidul Anam, menyampaikan kepada para alumni bahwa perkembangan kampus IAIN Kediri semakin pesat seiring berjalannya waktu.

“Alhamdulillah perkembangan kampus IAIN Kediri semakin lama semakin pesat. Banyak perkembangan yang mungkin tidak Saudara temukan saat Saudara kuliah di IAIN Kediri. Tentu perkembangan kampus ini membutuhkan masukan dari alumni IAIN Kediri,” ucap Wahidul Anam.

“IAIN Kediri akan memasuki babak baru ketika bertransformasi menjadi UIN Syekh Wasil. Tentunya ketika berubah menjadi UIN, ini akan membawa perubahan juga. Dan ini adalah tugas alumni untuk menginformasikan kepada khalayak umum terkait tata kelola, jurusan, fakultas yang ada di IAIN Kediri,” lanjutnya.

Wahidul Anam juga berharap para alumni IAIN Kediri dapat berkontribusi pada evaluasi kurikulum. Masukan para alumni sangat penting untuk pengembangan dan evaluasi kurikulum.

Rektor menambahkan pertemuan hari ini membuka kesempatan kepada para alumni untuk menyambung rasa dan dengan pertemuan alumni seperti ini diharapkan para alumni mengikuti perkembangan kampus dan menginformasikan kepada khalayak dan informasi terbuka lainnya.

Wakil Rektor 3 IAIN Kediri, M. Dimyati Huda, mengucapkan terima kasih atas kehadiran para alumni pada kegiatan ini. Senada dengan Rektor, Dimyati juga berharap kehadiran para alumni juga dapat berkontribusi dalam pengisian tracer study.

Penulis: Zuhrufi Latifah